注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

传播真善美

 
 
 

日志

 
 

依然如歌的精彩  

2017-01-12 15:15:40|  分类: 才艺展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,就在昨天,我们夕阳红艺术团的几个姐妹应邀参加了圣唐乳业年会的商业活动,这是我们第一次参加。

依然如歌的精彩 - 梅兰竹菊 - 我的博客

    当我们一踏进三楼大厅时,只见大厅里灯火辉煌,会场布置得隆重、气派,舞台的正中间有电子标语栏,而两边高挂着两个悬空的显示屏,正播着圣唐乳业老总的贺词,地面上红花地毯铺着,给人一种豪华而不奢侈的感觉。整个会场的活动紧张有序,节目与抽奖交替进行。热闹中而不乱秩序;张弛有度,让我们看到了主持人的魄力与风采。

依然如歌的精彩 - 梅兰竹菊 - 我的博客

台下观众席上一张张熟悉的面孔:有年长的叔叔、阿姨;有“年轻”的主妇,可见,他们都是注重“养生”的人哪!我们应邀表演了三个节目,一个京剧段子——叫张生;一个前苏联歌曲的二重唱《小路》以及服装秀,借这个平台,演绎了我们的心情,彰显了我们的快乐,也体验了一把商业演出的“诱惑”。

依然如歌的精彩 - 梅兰竹菊 - 我的博客

演出结束后,我也想了很多:人生就如这方舞台,圣唐乳业之所以有今天的辉煌,那是用了多少个艰辛铺就而成的啊!人生如戏,戏如人生啊!

依然如歌的精彩 - 梅兰竹菊 - 我的博客

当我们世路已习惯,当我们更清醒地认识到自身,我们不再肤浅与单纯。我们不再用潇洒和漂亮来描绘自己;我们已不再用年轻来沾沾自喜;成熟、睿智、沉稳等字眼更是我们钟情的表述。我们已懂得如何展现自己、评说他人,我相信这是历经人生后的豁达,历经沉浮后的新生,我们现在的生活依然有如歌的精彩。

依然如歌的精彩 - 梅兰竹菊 - 我的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018