注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

传播真善美

 
 
 

日志

 
 

春游森林公园  

2017-03-31 15:09:31|  分类: 休闲小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨后天晴。老干科组织退休干部踏青活动,目的地是——森林公园。我们走在森林公园里,空气中弥漫了一股花草的清香味,真是沁人心脾呀!在广场的中间耸立着一个象征性的标志——白色森林图标,四周有两三个灰白相间的长廊。广场四边有若干条石板路与泥青路,交叉地向前延伸,是通往各个景点的支点。

春游森林公园 - 梅兰竹菊 - 我的博客

此时,平湖监狱的退休人员在老干科的组织下,按各单位排成了几条纵队,由田科长讲了此次活动的意义、游艺项目以及监狱领导给予我们今后的优厚的待遇。紧接着,老干科一班人带领大家游玩开了……

春游森林公园 - 梅兰竹菊 - 我的博客
   
我性急,走在了大家的前面。遥望四周,看见有些园艺工人正在完善公园建筑设施,看点,虽还不够多,但它的规模已具备。最有吸引力的是:在各要道旁,长满了青草与各色小花的山坡,各种不规则形状的湖水,流线型的酱褐色的木桥,尤其是木桥下面涌动着“生命不息,战斗不止”的活水,活水的上面漂浮着青绿色的水草,把湖水装扮得生机盎然。在阳光的照耀下,湖面波光粼粼,湖边的树倒影水中,煞是好看!那彩虹似的酱褐色长廊,威武地立着,许多不知名的五颜六色的花树、果树也挺直了腰板,也在争妍斗艳呢!
春游森林公园 - 梅兰竹菊 - 我的博客

……

春游森林公园 - 梅兰竹菊 - 我的博客

你瞧:老同志们有三一群,五一伙的健步走在红黑相间的泥青铺成的环岛路上,欣赏着错落有致的大桥;有老同志拿着手机正捕捉春光无限,旖旎缱绻呢;也有些老同志边走边看,边用手指点着什么,议论着什么呢!看得出他们此时的心情是多么地愉快啊!

春游森林公园 - 梅兰竹菊 - 我的博客

时间过得真快啊,不知不觉近两个小时过去了,我拿着手机不停地拍着、摄着我喜欢的景致,绕场一周后,接到科长的电话,告知踏青活动结束了,我还真余情未了,兴致正浓呢!

春游森林公园 - 梅兰竹菊 - 我的博客

不过,今天还真得感谢老干科为我们精心打造的踏青活动:让我们呼吸了新鲜空气,焕发了青春,锻炼了身体,放飞了心情。

春游森林公园 - 梅兰竹菊 - 我的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018